نقش خاتم النبي صلى الله عليه وآله، " محمد رسول الله "، وخاتم أمير المؤمنين عليه السلام " الله الملك " و خاتم الحسن بن علي عليه السلام " العزة لله " وخاتم الحسين عليه السلام " إن بالغ أمره " وخاتم علي بن الحسين عليه السلام خاتم أبيه وأبو جعفر الكبير عليه السلام خاتمه خاتم جده الحسين أيضا، وخاتم جعفر بن محمد عليه السلام: " الله وليي وعصمتي من خلقه ".
وخاتم أبي الحسن الأول عليه السلام: " حسبي الله " وأبي الحسن الثاني عليه السلام " ما شاء الله لا قوة إلا بالله " قال الحسين بن خالد. ومد يده إلى وقال عليه السلام: خاتمي خاتم أبي، ونقش خاتم أبي جعفر الثاني عليه السلام " حسبي الله حافظي " هكذا كان على خاتم أبي جعفر عليه السلام، وعلى خاتم أبي الحسن الثالث عليه السلام " الله الملك " (1).
30 - عنه مرسلا عن الرضا عليه السلام عن جده الصادق عليهما السلام قال: كان نقش أبي محمد بن علي الباقر عليه السلام " ظني بالله حسن وبالنبي المؤتمن وبالوصي ذي المنن وبالحسين والحسن (2) ".
31 - عنه مرسلا عن الحسين بن خالد، عن أبي الحسن الثاني عليه السلام قال:
قلت له: إنا روينا عن رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، كان يستنجى وخاتمه في إصبعه، وكذلك كان يفعل أمير المؤمنين، عليه السلام نقش خاتم النبي " محمد رسول الله صلى الله عليه وآله " قال: صدقوا قلت:
وكذلك ينبغي لنا أن نفعل؟ قال: لا؟ إن أولئك كانوا يتختمون في اليد اليمنى و إنكم أنتم تتختمون في اليد اليسرى، قال: فسكت (3).
3 - (باب الحمام) 32 - الكليني باسناده، عن علي بن الحكم، وعلي بن حسان، عن سليمان الجعفري عن أبي عليه السلام قال: الحمام يوم ويوم لا، يكثر اللحم وإدمانه في كل يوم يذيب