عن علي بن أسباط، يرفعه إلى أبي عبد الله (عليه السلام) قال:. إن الله تبارك وتعالى يبدأ بالنظر إلى زوار قبر الحسين (عليه السلام) عشية عرفة. قال: قلت: قبل نظره إلى أهل الموقف! قال:. نعم. قلت:
وكيف ذلك؟ قال:. لان في أولئك أولاد زنا، وليس في هؤلاء أولاد زنا.
وعن ابن أسباط، مثله وعن أبيه محمد بن الحسن بن الوليد وعلي الحسين جمعيا، عن سعد، مثله، (12018) 3 - وبهذا الاسناد، عن سعد، عن علي بن إسماعيل، عن محمد بن عمرو الزيات، عن داود الرقي قال: سمعت أبا عبد الله وأبا الحسن عليا الرضا (عليهما السلام) وهما يقولان،. من أتى قبر الحسين (عليه السلام) يوم عرفة أقبله الله ثلج الفؤاد (1).
(12019) 4 - وعن أبيه، عن سعد، عن موسى بن عمر، عن علي بن النعمان، عن ابن مسكان قال: قال أبو عبد الله (عليه السلام):
. إن الله تبارك وتعالى يتجلى لزوار قبر الحسين (عليه السلام) قبل أهل عرفات، ويقضي حوائجهم، ويغفر ذنوبهم، ويشفعهم في مسائلهم ثم يثني بأهل عرفات يشفعهم في مسائلهم، ثم يثني بأهل عرفات فيفعل ذلك بهم.
وعن محمد بن الحسين بن مت الجوهري، عن محمد بن أحمد بن يحيى، عن موسى، مثله.