أفما قرأت كتاب (شفاء السقام في زيارة خير الأنام عليه الصلاة والسلام) للإمام الشافعي تقي الدين علي السبكي المعاصر لابن تيمية صاحب الدعوى (السلفية). أوما قرأت كتاب (فصل الخطاب في الرد على بدع محمد بن عبد الوهاب) وهو للإمام الشيخ سليمان بن عبد الوهاب، أخ صاحب الدعوى (الوهابية).
فإن لم يكونا عندك فإني مستعد لإرسالهما بشكل ملفات على بريدك، قربة إلى الله تعالى.
وأما مسألة التكفير:
فإن تكفير من يقول (لا إله إلا الله، محمد رسول الله) أمر غير مقبول، من قبل العلماء الأجلاء، ومن قام به فهو يبوء بإثمه؟ ومن اعتدى فإنما يعتدي على نفسه، حيث يفتح باب التكفير للمسلمين، فمن يؤمنكم من هذا السلاح إذا شهر؟؟
ثم ما هي حجية كلام هؤلاء إذا لم يتقوا الله، وبعد حديث (كيف تصنع بلا إله إلا الله) الذي رواه مسلم في الإيمان (1 / 97) وهو في الجمع بين الصحيحين للحميدي (1 / 392)؟؟
فلا علينا ضير من هؤلاء وكلامهم الباطل، فإنه لا يسوى عفطة عنز في سوق الحدادين!!
ثم ما بالك: لو سمعت تكفير بعضكم لبعض؟ وهل سمعت أن منكم من كفر السلفية بالذات من أعاظم أهل السنة الكرام؟
فإن كنت لا تدري: فهاك من كتاب (دفع شبه التشبيه) للإمام الحصني الدمشقي (المتوفى 829 ه):