لي صدري، وأجر على لساني مدحتك ومحبتك والثناء عليك، فإنه لا قوة الا بك وقد علمت أن قوة ديني التسليم لأمرك، والاتباع لسنة نبيك، والشهادة على جميع خلقك، اللهم اجعله لي شفاء ونورا إنك على كل شئ قدير.
والبس أطهر ثيابك وامش حافيا وعليك السكينة والوقار بالتكبير والتهليل والتسبيح والتمجيد وقصر خطاك.
وقل حين تدخل: بسم الله وبالله، وعلى ملة رسول الله صلى الله عليه وآله، اشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، واشهد أن محمدا عبده ورسوله، وأشهد أن عليا ولي الله.
وسر حتى تقف على قبره وتستقبل وجهه بوجهك واجعل القبلة بين كتفيك وقل: اشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، واشهد أن محمدا عبده ورسوله، وأنه سيد الأولين والآخرين، وأنه سيد الأنبياء والمرسلين، اللهم صل على محمد عبدك ورسولك ونبيك وسيد خلقك أجمعين، صلاة لا يقوى على احصائها غيرك.
اللهم صل على أمير المؤمنين علي بن أبي طالب، عبدك وأخي رسولك الذي انتجبته بعلمك، وجعلته هاديا لمن شئت من خلقك، والدليل على من بعثته برسالتك وديان الدين بعدلك، وفصل قضائك بين خلقك، والمهيمن على ذلك كله والسلام عليه ورحمة الله وبركاته.
اللهم صل على فاطمة بنت نبيك، وزوجة وليك، وأم السبطين الحسن والحسين سيدي شباب أهل الجنة، الطهر الطاهرة المطهرة التقية النقية الرضية الزكية سيدة نساء العالمين، وأهل الجنة أجمعين، صلاة لا يقوى على إحصائها غيرك.
اللهم صل على الحسن والحسين سبطي نبيك، وسيدي شباب أهل الجنة القائمين في خلقك، والدليلين على من بعثت برسالتك، ودياني الدين بعدلك وفصلي قضائك بين خلقك.
اللهم صل على علي بن الحسين، عبدك القائم في خلقك، والدليل على من بعثت برسالتك، وديان الدين بعدلك، وفصل قضائك بين خلقك