" محمد بن يعقوب، عن أحمد بن محمد، عن محمد بن يحيى "، والكافي: الجزء 4، كتاب الحج 3، باب السعي بين الصفا والمروة 142، الحديث 2.
ومنها: التهذيب: الجزء 7، باب الولادة والنفاس والعقيقة، الحديث 1746، وفيه: " محمد بن يعقوب، عن أحمد بن محمد، عن بعض أصحابنا، عمن ذكره، عن أبي عبد الله عليه السلام "، والكافي: الجزء 6، كتاب العقيقة 1، باب الأسماء والكنى 10، الحديث 4.
ثم إنه روى الشيخ بسنده، عن سهل بن عبد الله، عن أحمد بن محمد، عن أبي القاسم، وأبي قتادة. التهذيب: الجزء 1، باب تطهير الثياب وغيرها من النجاسات، الحديث 761.
كذا في الطبعة القديمة أيضا، ولكن الصحيح: موسى بن القاسم، بدل أبي القاسم، الموافق للوافي بقرينة سائر الروايات.
وروى أيضا بسنده، عن الصفار، عن أحمد بن محمد، عن الحسن بن أبان، عن الحسين بن سعيد. الاستبصار: الجزء 1، باب أقل الحيض وأكثره، الحديث 448 والصحيح بدل: عن الحسن بن أبان، إما: والحسين بن الحسن بن أبان عطفا على الصفار، فيكون الراوي عنه ابن الوليد كما في التهذيب: الجزء 1، باب حكم الحيض والاستحاضة، الحديث 448، أو كانت هذه الجملة زائدة كما هي غير موجودة في الوافي والوسائل، هذا كله بقرينة سائر الروايات، والمستفاد من طريق الشيخ إلى الحسين بن سعيد.
وروى أيضا بسنده، عن محمد بن علي بن محبوب، عن أحمد بن محمد، عن الحسن بن علي بن محبوب، عن عبد الرحمان بن سيابة. التهذيب: الجزء 3، باب صلاة العيدين، الحديث 852.
كذا في الطبعة القديمة أيضا، ولكن في الوسائل: الحسن بن محبوب، بدل الحسن بن علي بن محبوب، وفي الوافي: الحسن بن علي، والصحيح ما في الوسائل