الشيخ علي بن محمد بن الحسن بن زين الدين الشهيد المتوفى (1103) صرح فيه بأنه استنصر لجده.
(763: جواب اعتراضات السيد الشريف الجرجاني) على حديث الغدير، للسيد على خان بن خلف بن عبد المطلب المشعشعي الحويزي المتوفى (1088) استخرجه من كتابه " النور المبين " وأهداه إلى الشيخ على صاحب " الدر المنثور ".
(764: جواب اعتراضات علماء ما وراء النهر) على الشيعة، للمولى محمد المشهدي المتوفى بها في (1257) أدرج تمامه في " مطلع الشمس " لمحمد حسن خان المراغي.
(765: جواب الاعتراضات العشرة) على قول النبي (ص) (أنى أحب من دنياكم ثلاثا النساء والطيب وقرة عيني الصلاة) لوالد الشيخ البهائي الشيخ عز الدين حسين بن عبد الصمد الحارثي العاملي المتوفى بالبحرين في (984) يوجد ضمن مجموعة من رسائله كلها بخط المولى كمال الدين الحاج بابا ابن الميرزا جان القزويني تلميذ الشيخ البهائي والمجاز منه في (1007) صرح بأنه كتبها عن خط المصنف في (985) وعن خط الحاج بابا استنسخ الشيخ على بن إبراهيم القمي المعاصر في النجف.
(766: جواب انتقاض انعكاس الخاصتين) تأليف السيد المفتى مير محمد عباس المتوفى (1306) ذكره في " التجليات ".
(767: جواب أهل جرجان) في تحريم الفقاع، للشيخ المفيد محمد بن محمد بن النعمان المتوفى (413) ذكره النجاشي.
(768: جواب أهل الحجاز) في نفى (1) سهو النبي صلى الله عليه وآله أيضا للشيخ