(8965: مولد النبي ص) للسيد محسن الأمين مؤلف " القول الصادق في الرد على مجلة الحقايق " المذكور في (17: 211) طبع بدمشق في 24 ص (1).
(8966: مولد النبي ص) للقاضي الواقدي، أبي عبد الله محمد بن عمر، النسخة في الخزانة الظاهرية المدعوة بالمكتبة العمومية بدمشق ومر له " مولد الحسن والحسين " آنفا.
(8967: مولد النبي والأئمة ص) للشيخ المفيد، مر له آنفا " الموضح في الوعيد ". يروى عنه السيد بن طاوس في " اللهوف " و " الاقبال " وغيرهما وكذا الشيخ أحمد بن سليمان البحراني في " عقد اللئالي " بعنوان " مولد النبي والأصفياء والأوصياء (ص).
(8968: مولود كعبه) أي علي بن أبي طالب (ع) - بلغة أردو، للسيد علي نقي اللكهنوي المعاصر. طبع سنة 1351.
(8969: مولودية) ديوان قصايد فارسي صغير في قرب الف بيت وطبع بقطع صغير من انشاء شيخنا النوري الحاج ميرزا حسين، مر له آنفا " مواليد الأئمة " 23: 235 ويسمى ب " مولودية " لانشائها وانشادها في الأيام المتبركة بمواليد الأئمة، وفيها قصيدة في مدح الحجة بسامراء قافيتها سامره أنشأها سنة 1293 وأخرى 1295 في الغدير وغير ذلك.
(8970: مولودية) نسخة غير مؤرخة، ساقطة الاخر، منه في (أدبيات 2 / 228 جوادي) ينسب إلى المير سيد على الهمداني القائل بان هذه " المولودية " الف بأمر من السلطان محمود (؟) ولها شهرة في جميع الأمكنة، ونسخة أخرى في (دانشگاه) كتبها مير جلال الدين المازندراني في سنة 993 في مكة.